设为首页   |   收藏本站

 
乘梯须知
日期:2019-05-23 05:33   浏览次数:1
 
1.文明乘梯,保护公共设施。严禁手推、撞击、脚层门或用手持物撬开层门,以免损坏层门结构,发生意外。
2.爱护候梯厅内和电梯内的按钮,不乱按,不反复按压,禁止拍打或用尖利硬物触打按钮。
3.载运重物时,请将重物均匀放置于电梯内,重物尽量不要靠近轿壁。
4.遇到电梯故障时,请勿惊慌,保持镇静及时按警铃报警或拨打电梯维修负责人电话求助。
5.乘电梯时请照看好自己的小孩,避免发生层门夹带小孩手臂等意外情况。
6.乘梯时请注意随身物品,以防随身物品被层、轿门夹住运行,造成安全事故。
7.如遇火警或地震或电梯发生水淹时,请勿使用电梯并及时拨打报警电话反应险情。
8.请勿在电梯内乱蹦乱跳,左摇右晃,大声喧哗、嬉戏。
9.电梯内严禁吸烟,严禁粘贴小广告,请勿在电梯内乱写乱划,乱抛污物,保持电梯清洁。楼层住户请随手将生活垃圾打包放到底楼公共垃圾桶内,保持楼层卫生清洁。
10.严禁搭载正在进行维修或正在进行日常保养工作的电梯。
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号